Gemischter Salat mit Hähnchenbrust in lauwarmer Honig-Senf-Soße
- Gemischter Blattsalat z.B. (Feldsalat, Frise, Eisberg)
- Tomaten, Gurken, Champignons, orange Paprikaschote
- Frühlingszwiebel
- Salz, Pfeffer, Paprika u. Curry
- Balsamico Essig
Für die Soße
(die Menge weiß ich nicht so genau, eben halt so, daß es gut schmeckt)...
- 1 Tüte Basilikum-Tomate von Knorr
- Rapsöl
- Balsamico Essig
- Honig
- Senf
- Pfeffer
Zubereitung
Für die Soße alles vermischen.
Die Salatzutaten klein schneiden, mit der Soße vermengen und auf Tellern gefällig anrichten.
Hähnchenbrust oder Pute in Stücke schneiden, in etwas Rapsöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika u. Curry würzen. Honig dazugeben, mitbraten, dann Honigsenf und wenig Balsamico-Essig dazugeben und noch etwas einreduzieren.
Über den gemischten Salat geben.
Dazu Tomaten-Basilikum-Baguette (von Moss - einer Bäckerei im schönen Aachen) oder anderes Brot (falls Ihr gerade mal nicht in Aachen seid...).
Sehr lecker!!