Waldschratsuppe
Zutaten (für 4-5 Personen)
- 750 g gemischtes Hackfleisch
- Salz, Pfeffer, Paprika
- etwas Butter
- 1 große Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 500 ml Curry-Ketchup
- 850 ml geschälte Tomaten
- 850 ml Champignons
- mit Brühe
- 4 halbe, geschnittene Pfirsiche
- 1 Becher Crème fraîche
Zubereitung
Hackfleisch kurz anbraten. Zwiebel würfeln, Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebel, Paprikaschoten, Ketchup, Tomaten und Gewürze zum Hackfleisch geben, gut aufkochen und anschließend10 Min. leicht köcheln lassen. Champignons und Pfirsiche zugeben und Creme fraiche unterrühren.
Gutes Gelingen!
Gutes Gelingen!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
<< Home