Blitzoma.de - Die Rezepte

Leckeres aus meiner und manchmal auch anderen Küchen...

Donnerstag, Juni 01, 2006

Tortellini auf Gemüse mit Krabben

Zutaten (reicht für 4-6 Personen)

  • 2 Beutel Tortellini à 250 g (1x Gemüse, 1x Käsefüllung)
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 rote + 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 kl. Dose Mango
  • 500 g TK-Riesengarnelen
  • 1-2 Btl. Crème-fraîche-Sauce
  • 1 Btl. Kräuter-Käse-Sauce
  • ca. 200g Gouda zum Überbacken
  • Knoblauchbutter zum Anbraten
  • etwas Tomatenketchup
  • etwas Crème fraîche
  • bunter Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

Generell gilt: Alles, was in angebraten wird, mit buntem Pfeffer und Paprika gut würzen.
Tortellini kochen. Zucchini in Knoblauchbutter anbraten und in Auflaufform geben.

Eine Hälfte der Tortellini auf den Zucchini verteilen. Paprika in Streifen schneiden, auch in Knoblauchbutter anbraten und auf die Tortellini geben. Mangos in Streifen schneiden, ebenfalls kurz anbraten und auf der Paprikaschicht verteilen.

Die Krabben in Knoblauchbutter anbraten, ggf. mit Metaxa ablöschen und die Hälfte in die Form hinzufügen. Die zweite Hälfte der Tortellini darüber verteilen, dann die zweite Hälfte der Krabben.

Die Saucen aufkochen, mit Crème fraîche, ca. 1 Eßlöffel Tomatenketchup, buntem Pfeffer und Paprikapulver scharf würzen. Über den Auflauf geben.

Den Käse reiben, auf den Auflauf geben und die Form im Ofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.