Lasagne
Zutaten (für 6 Personen)
Zwiebeln und Knoblauchzehen in der Pfanne in Öl andünsten. Hack, Ei, Thymian, Majoran, Oregano, Pfeffer, Salz und Paprika mischen und zu den Zwiebeln geben. Anbraten. Tomaten und Weißwein hinzufügen. Tomatenmark, Senf, Mayonnaise, Dosenmilch und Buko zur Hackfleischmischung geben und einkochen lassen. Die Lasagneform einfetten. Jetzt der Reihe nach aufschichten:
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Rindergehacktes
- 1 Ei
- 1 TL Thymian
- Majoran, Oregano
- Pfeffer, Salz, Paprika
- 1 kl. Dose Tomaten
- 1 Schuß Weißwein
- 1 große Dose Tomatenmark
- ½ TL Senf
- 1 TL Mayonnaise
- Dosenmilch
- 1-2 EL Buko
- 1 Paket vorgekochte Lasagne-Nudeln
- Bechamelsauße (entweder kaufen oder selber machen, s.u.)
- geriebener Käse (ca. 200g mittelalter Gouda + ca. 5 Scheiben Emmentaler)
- Butterflöckchen
Zwiebeln und Knoblauchzehen in der Pfanne in Öl andünsten. Hack, Ei, Thymian, Majoran, Oregano, Pfeffer, Salz und Paprika mischen und zu den Zwiebeln geben. Anbraten. Tomaten und Weißwein hinzufügen. Tomatenmark, Senf, Mayonnaise, Dosenmilch und Buko zur Hackfleischmischung geben und einkochen lassen. Die Lasagneform einfetten. Jetzt der Reihe nach aufschichten:
- Hack (oder Bechamel)
- Nudeln
- Hack
- Nudeln
- Hack
- Bechamel
- Nudeln
- Hack
- Nudeln
- Bechamel
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
<< Home