Himbeer-Baiser-Traum à la Karin
Zutaten für 1 große Schüssel
- ca. 8 Baiser (vom Bäcker)
- 750 g gefrorene Himbeeren
- ca. 3 Becher geschlagene Sahne
- 1 kl. Becher Dr. Oetker Vanille-Pudding
- Mandelblättchen
Zubereitung (ca. 6 Std. vorher)
1. Lage: 2 zerbröselte Baiser
2. Lage: gefrorene Himbeeren
3. Lage: geschlagene Sahne
4. Lage: 2-3 zerbröselte Baiser
5. Lage: gefrorene Himbeeren
6. Lage: geschlagene Sahne mit Pudding vermischt
7. Lage: 3 zerbröselte Baiser
8. Lage: geröstete Mandelblättchen
2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen
3-4 Stunden draußen stehen lassen
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
<< Home