Blitzoma.de - Die Rezepte

Leckeres aus meiner und manchmal auch anderen Küchen...

Donnerstag, Juni 01, 2006

Himbeer-Baiser-Traum à la Karin

Zutaten für 1 große Schüssel
  • ca. 8  Baiser (vom Bäcker)
  • 750 g gefrorene Himbeeren
  • ca. 3 Becher geschlagene Sahne
  • 1 kl. Becher Dr. Oetker Vanille-Pudding
  • Mandelblättchen
Zubereitung  (ca. 6 Std. vorher)
 
1. Lage: 2 zerbröselte Baiser
2. Lage: gefrorene Himbeeren
3. Lage: geschlagene Sahne
4. Lage: 2-3 zerbröselte Baiser
5. Lage: gefrorene Himbeeren
6. Lage: geschlagene Sahne mit Pudding vermischt
7. Lage: 3 zerbröselte Baiser
8. Lage: geröstete Mandelblättchen
 
2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen
3-4 Stunden draußen stehen lassen